Oggi abbiamo provato una pasta veloce, leggera, e buonissima! E con soli 3 ingredienti: cipolla, piselli e mozzarella! Una valida alternativa per chi non ama consumare questo legume da solo, con tutta la 'filantezza' della mozzarella!😂
A noi è piaciuta molto, ed è anche leggera!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 320 gr di pasta (noi abbiamo usato l'integrale)
- 1/2 cipolla
- 400 gr di piselli surgelati
- 200 gr di mozzarella
- acqua di cottura qb
- sale, pepe qb
PROCEDIMENTO:
- In una padella soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli e lasciar cuocere circa 15 minuti.
- Buttare la pasta in acqua bollente salata.
- Versare tutto in un mixer e frullare, amalgamando con dell'acqua di cottura.
- Tagliare la mozzarella a dadini.
- Una volta cotta la pasta, saltarla con la crema di piselli e la mozzarella a dadini.
Come vedete basta veramente poco... E il pranzo è servito!😉
Video tutorial sulla nostra pagina Facebook!
Nessun commento:
Posta un commento