Seguici su Facebook!

lunedì 30 gennaio 2017

Pasta con crema di piselli e mozzarella filante

Oggi abbiamo provato una pasta veloce, leggera, e buonissima! E con soli 3 ingredienti: cipolla, piselli e mozzarella! Una valida alternativa per chi non ama consumare questo legume da solo, con tutta la 'filantezza' della mozzarella!😂
A noi è piaciuta molto, ed è anche leggera!


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 320 gr di pasta (noi abbiamo usato l'integrale)
  • 1/2 cipolla
  • 400 gr di piselli surgelati
  • 200 gr di mozzarella
  • acqua di cottura qb
  • sale, pepe qb
PROCEDIMENTO:
  1. In una padella soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli e lasciar cuocere circa 15 minuti.
  2. Buttare la pasta in acqua bollente salata.
  3. Versare tutto in un mixer e frullare, amalgamando con dell'acqua di cottura.
  4. Tagliare la mozzarella a dadini.
  5. Una volta cotta la pasta, saltarla con la crema di piselli e la mozzarella a dadini.
Come vedete basta veramente poco... E il pranzo è servito!😉

Video tutorial sulla nostra pagina Facebook!


Nessun commento:

Posta un commento