Seguici su Facebook!

lunedì 30 gennaio 2017

Involtini filanti con scamorza e prosciutto

Che buoni gli involtini!😍 Soprattutto se filanti come questi e saporitissimi! Sono davvero irresistibili! Uno tira l'altro! Ma attenzione - dice il nostro nutrizionista - è pur sempre carne! 😂
Sara li ha preparati in pochi minuti, quindi nessun timore... Sono un salvacena garantito!

Provateli anche per i vostri bimbi, e vedrete andranno a ruba!
INGREDIENTI per 4 persone:
  • 800 gr di FETTINE DI VITELLO
  •  150 gr di PROSCIUTTO CRUDO/COTTO
  • 1 SCAMORZA DOLCE
  • INSALATA MISTA qb
  • GLASSA BALSAMICA qb
  • SALE, PEPE, OLIO qb
PROCEDIMENTO:
  • Stendere le fettine su un piatto, adagiare una fettina di prosciutto, coprire con la scamorza a fettine e arrotolare.
  • Tagliare il rotolino a metà per il verso della larghezza e fare degli spiedini.
  • Scaldare una piastra antiaderente e adagiare gli spiedini. Lasciar cuocere girando ogni tanto. Noi li abbiamo lasciati al sangue, ma continuare fino al vostro grado di cottura preferito.
  • Nel frattempo preparare l'insalata mista (lattuga, radicchio, rucola, ecc), e condirla a piacere.
  • Una volta cotti gli involtini aggiustare di sale, adagiare su un piatto un letto di insalata, mettere gli spiedini sopra e guarnire con della glassa all'aceto balsamico.
Ed eccoli fumanti, pronti per essere addentati! Che dire di questa scamorza che tenta la fuga? 😍
Seguiteci sulla nostra pagina Facebook per restare sempre aggiornati!

Nessun commento:

Posta un commento